.d-md-none .d-lg-block bibimot

Comfort Off-road’22 – новая версия LADA Niva Travel

Comfort Off-road’22 – новая версия LADA Niva Travel
Стало известно о появлении дополнительной модификации в модельном ряде российского внедорожника. Это самое дорогое авто, которое обойдется в 1,138 млн. рублей. Модель уже доступна для заказа на сайте производителя и у дилеров. Давайте разберемся, чем машина отличается от стандартных версий.


По сути, это не новая линейка, а улучшенный вариант комплектации [BLACK]’22. Черная серия пользуется популярностью среди покупателей. Она отличается рядом стилистических акцентов как снаружи, так и внутри. В первую очередь обращает на себя внимание темный потолок и козырьки того же цвета. Машина укомплектована подлокотником который можно поднимать, сзади появились подголовники. Улучшена тонировка стекол, а на обивке кресел вышито название «BLACK». Снаружи широко использованы пластиковые накладки, а колесные диски окрашены в черный цвет.

Comfort Off-road’22 – новая версия LADA Niva TravelНовую версию уже собирают на конвейере. Фото: youtube.com

Что касается дополнений в Comfort Off-road’22, тут следует выделить шноркель и противотуманную оптику. За счёт этого версия адаптирована под жесткое бездорожье и будет пользоваться популярностью у тех, кому важны характеристики проходимости. Кроме того, наличие шноркеля придает авто более агрессивный вид.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Что вы думаете об этой версии Нивы Трэвел?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Старт продаж LADA Niva Travel в «антисанкционном» исполнении уже скороNiva Trophy против обычной модификации Chevrolet – заводской тюнинг рулит!

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 069