.d-md-none .d-lg-block bibimot

«Тинькофф» приступил к продаже автомобилей

«Тинькофф» приступил к продаже автомобилей
Банк «Тинькофф» в тестовом режиме запустил сервис для продажи автомобилей китайского бренда Haval. Прямо сейчас новая возможность есть у жителей и гостей таких городов, как Минеральные Воды, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж. Новый проект сотрудничает с автодилером Fresh Auto.


В основу сервиса легла концепция маркетплейса. Клиент выбирает автомобиль и заключает сделку с автодилером, после чего последний бронирует машину на складе. Затем представитель банка «Тинькофф» приезжает по адресу к покупателю, заключает договор купли-продажи и принимает от клиента оплату. Аналогичным образом банковская организация продает и собственные продукты.

«Тинькофф» приступил к продаже автомобилейТеперь покупка Haval станет проще и быстрее. Фото: youtube.com

Купленный по описанной схеме автомобиль в дальнейшем можно отдавать на гарантийный ремонт или техническое обслуживание в любой дилерский центр той марки, к которой принадлежит авто.

В ближайшем будущем банк планирует заключить договоры с другими производителями китайских автомобилей. В их числе окажутся бренды Chery, Exeed и Geely. Также «Тинькофф» намеревается частично закупать машины у производителей, чтобы исключить автодилеров из цепочки продаж, и тем самым ускорить заключение сделок с клиентами. В итоге банк должен сформировать еще одну полноценную экосистему. В ее рамках покупатель сможет получить все виды услуг, так или иначе связанных с приобретением и дальнейшей эксплуатацией автомобиля.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Доверите ли вы «Тинькофф» покупку автомобиля?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Продать и купить авто теперь можно через «Госуслуги»Haval H9 – чего ждать от китайского рамного внедорожника б/у

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 468