.d-md-none .d-lg-block bibimot

В России уже предлагают Geely Xingyue L/Monjaro, хотя старт продаж не объявлен

В России уже предлагают Geely Xingyue L/Monjaro, хотя старт продаж не объявлен
Самый крупный кроссовер Geely уже появился в России. Модель Monjaro, которая официально дебютирует у нас в конце этого года или начале следующего, есть в наличии в Вологде в одном частном автосалоне.


Машину привезли из Китая по программе параллельного импорта. Это не адаптированный для нашей страны Monjaro, а его китайский близнец Xingyue L. Напомним, что эта модель уже достаточно давно продается в Поднебесной и пользуется высоким спросом на местном рынке.

Кроссовер Geely, который предлагают в Вологде, ввезен в единственном экземпляре. Автомобиль в самой дорогой комплектации, включающей в себя проекцию на лобовое стекло, салон из натуральной кожи и комплекс систем активной безопасности и помощи водителю.

В России уже предлагают Geely Xingyue L/Monjaro, хотя старт продаж не объявленПочти Volvo XC90. Фото: Youtube.com

Напомним, что Geely Xingyue L/Monjaro создан на платформе CMA – она общая с кроссоверами Volvo. Под капотом автомобиля, предназначенного для нашего рынка, двухлитровый турбодвигатель на 218 или 238 л. с. Скорее всего, для России будет предложена самая мощная модификация, по аналогии с продающимся Geely Tugella.

Что касается уже ввезенного кроссовера Xingyue L, то его предлагают за 4,5 млн рублей. Для сравнения, в Китае такая «топовая» комплектация без учета дополнительных опций стоит около 1,6 миллиона. Сколько хочет заработать автосалон в Вологде – можно только догадываться.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы отдать 4,5 млн рублей за Geely Xingyue L/Monjaro?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Geely Monjaro – подробности о самом ожидаемом китайском кроссовере в РоссииКитайская копия VOLVO XC90 от GEELY стоит дешевле на миллион рублей

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 128
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 069