.d-md-none .d-lg-block bibimot

Кроссовер JAC JS4 не показали в России – об этом попросило руководство КАМАЗ

Кроссовер JAC JS4 не показали в России – об этом попросило руководство КАМАЗ
Премьера нового кроссовера от китайского бренда JAC прошла мимо российских зрителей. Вчерашняя презентация модели на YouTube-канале заблокирована для нашей страны по настоятельной просьбе руководства КАМАЗ.


Дело в том, что на возрожденном заводе «Москвич» скоро планируется представить свой автомобиль. При чем тут модель от JAC?

Все просто – кроссовер JS4 и станет одним из «Москвичей». Эту модель будут собирать на заводе в Москве, но с шильдиками отечественного предприятия. Презентация JAC JS4 перед «Москвичом» вызовет слишком много ненужных слухов и разговоров, да и интерес, старательно подогреваемый КАМАЗ, снизится.

Кроссовер JAC JS4 не показали в России – об этом попросило руководство КАМАЗКроссовер от «Москвич» будет копией JAC JS4. Фото: Youtube.com

В китайской компании JAC вняли настоятельным просьбам российских партнеров. Теперь все рекламные материалы, касающиеся модели JS4, для нашей страны будут блокироваться.

Зато теперь точно ясно, каким станет один из первых «Москвичей» – это JAC JS4. Данная информация тщательно скрывалась производителем. Более того – пресс-служба КАМАЗ неоднократно утверждала, что никаких JAC под брендом «Москвич» не будет, хотя это было понятно даже по картинкам, на которых показывали новые модели.

А ведь интересно сравнить стоимость JAC JS4 в оригинале с ценой этого же кроссовера, выпущенного на московском заводе.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вы считаете, нужен ли нам китайский «Москвич»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Москвич-С3 – он получил двухлитровый двигатель и заднюю независимую подвескуПолноприводные автомобили Москвич – конкуренты ВАЗ-2121 Нива

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 140
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 075