.d-md-none .d-lg-block bibimot

Опытная LADA Niva KUB – пусть несуразная, зато универсальная

Смотреть
Опытная LADA Niva KUB – пусть несуразная, зато универсальная
Пока АвтоВАЗ рассказывает трогательные истории о том, как трудно им наладить серийный выпуск LADA Largus, российские водители не могут купить универсальный рабочий или семейный автомобиль. Конечно, особого энтузиазма приобретение несуразного «Ларгуса» ни у кого не возникает, но эта машина отличается вместительностью, заменяет микроавтобус и превосходит по функциональности минивэн. А если вспомнить, что LADA Largus проста в ремонте и дешева в обслуживании – ей можно простить все.


Раз крупнейший в России гигант не может решить задачу по скорейшему запуску в серию столь нужных автомобилей, этим придется заниматься небольшим организациям, где работают энтузиасты. Компания «Промтех» из Нижнего Новгорода уже готова предложить альтернативу «Ларгусу», причем сразу в нескольких ипостасях. И разговор даже не о том, что есть грузовая и пассажирская модификации, просто LADA Niva KUB – это полноприводный внедорожник, а Granta – эконом вариант.

Дизайн у автомобилей на любителя, но, скажем честно, Лада Гранта красотой и изяществом линий никогда не отличалась. Например, мне кажется, что в версии KUB этот автомобиль смотрится лучше. «Ниву», конечно, подпортили внешне, но зато сколько туда поместится охотничьего и/или рыболовного снаряжения. Да там и ночевать можно при желании. Обзор опытной модели LADA Niva KUB сделан автором канала «MotorProject», за что ему большое спасибо!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам LADA Niva/Granta KUB?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
LADA Vesta SW vs LADA Largus – какой универсал практичнее?Самые практичные минивэны на российском рынке – от Мерседеса до Тойоты

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 063