.d-md-none .d-lg-block bibimot

Стартовали продажи обновленного Chery Tiggo 7 Plus – он стоит до 1 млн рублей

Стартовали продажи обновленного Chery Tiggo 7 Plus – он стоит до 1 млн рублей
Рестайлинговый кроссовер Chery Tiggo 7 Plus уже можно заказать в Китае. Автомобиль получил ряд доработок снаружи и внутри. При этом предлагают его по бюджетной цене – от 900 тысяч до 1 млн рублей, если перевести на российские деньги.


После обновления автомобиль лишился двигателя с рабочим объемом 1,5 литра. В гамме остался только один турбированный силовой агрегат – 1,6 л., развивающий 197 л. с.

Привод у Chery Tiggo 7 Plus безальтернативно передний. Это скорее городской кроссовер, хотя, благодаря высокому дорожному просвету, модель годится и для сельской местности. Коробка передач тоже безальтернативная – семиступенчатый «робот».

Стартовали продажи обновленного Chery Tiggo 7 Plus – он стоит до 1 млн рублейСалон на бюджетный совсем не похож. Фото: Youtube.com

Внешне обновленный кроссовер стал больше похож на «старшую» модель Tiggo 8 Pro. Появилась новая радиаторная решетка и четыре выхлопных патрубка в заднем бампере.

В салоне теперь передние кресла с выраженной боковой поддержкой, много хрома и комбинированные цвета. Акустическая система от Sony, даже в базовой комплектации предусмотрен автопилот класса L2+ и проекция на лобовое стекло. И все это предлагается по цене около 1 млн рублей за самую «топовую» версию кроссовера.

Старт продаж гибридных Chery Tiggo 7 Plus пока не объявили, но обещают сделать это в ближайшее время.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы купили бы Chery Tiggo 7 Plus за 1 миллион рублей?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Как Chery Tiggo 8 Pro Max показал себя на русских дорогахChery Tiggo 8 Pro Max – iPhone из мира кроссоверов

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 140
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 075