.d-md-none .d-lg-block bibimot

Едем в Минск за универсалом Лада Веста — дешевле просто не найти!

Смотреть
Едем в Минск за универсалом Лада Веста — дешевле просто не найти!
Все много говорят, что Беларусь для россиян становится какой-то автомобильной Меккой. Но так ли это на самом деле? Известный видеоблогер, не мыслящий свое существование без автомобилей (а это, на секундочку — женщина!), решила все сама проверить. Но автор канала «Лиса рулит» человек рассудительный, поэтому не побежала сразу покупать билеты на поезд, а воспользовалась для начала своим компьютером и аналитическими способностями.


Именно рассудительность и спокойствие позволили ей начать предстоящее мероприятие с максимальной выгодой для себя. А именно — она нашла что? Правильно — официального дилера автомобилей Лада на территории сопредельной республики. Поскольку торговцы в Беларуси тоже имеются, она таким образом сразу отсеяла ненужные к цене %, и не просто нашла, но даже заказала и проплатила бронирование автомобиля, не выходя из дома в Москве.

Опять же — женщины, что с них взять? Они даже такую процедуру, как покупка автомобиля в соседней стране могут превратить в спокойное и надежное мероприятие, лишенное непредвиденных поворотов сюжета, избыточных денежных трат, а иногда — и потерь. В общем, это лучше увидеть, чем прочитать. К тому же блогер перед поездкой еще возьми и зайди в один из наших автосалонов. Что из этого получилось, какова выгода мероприятия, как обслуживают в автосалонах Беларуси и другие, не менее важные, нюансы — вы все узнаете из ролика. Даже сколько стоил билет на самолет и где его взять дешевле всего.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Ну а вы готовы теперь ехать в Беларусь за новенькой Вестой?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Фольксваген Поло или ЛАДА Веста – стоит ли переплачивать за «немца»?Лада Веста vs LADA X-RAY. Кто кого?

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 063