.d-md-none .d-lg-block bibimot

Стартовали продажи внедорожных модификаций Daihatsu Tanto

Стартовали продажи внедорожных модификаций Daihatsu Tanto
Японская компания Daihatsu объявила о старте продаж своих обновленных кей-каров Tanto и новой модификации Fun Cross. Последняя версия сделана в стиле автомобилей повышенной проходимости.


Теперь Daihatsu Tanto предлагается в трех вариантах. Базовая модификация внешне не претерпела никаких изменений. Только салон стал немного роскошнее, появились новые цветовые решения. Багажник теперь можно разделить на два отсека, благодаря специальной съемной полке.

Модификация Tanto Custom получила новые бамперы и оптику. Автомобиль теперь выглядит более агрессивно и понравится молодежи. Внутри кей-кар имеет те же изменения, что и базовый Tanto.

Стартовали продажи внедорожных модификаций Daihatsu TantoЭто модификация Tanto Custom. Фото: Youtube.com

Самый интересный вариант от Daihatsu – это версия Fun Cross. Автомобиль получил агрессивный внедорожный обвес и новую светодиодную оптику, стилизованную под пиксели.

Клиренс Daihatsu Tanto Fun Cross увеличился, а в салоне появилась специальная износостойкая и водонепроницаемая обивка. Производитель намекает на то, что на этом кей-каре можно смело отправляться в небольшое путешествие.

Все обновленные автомобили модели Tanto оснащены безальтернативными двигателями с рабочим объемом 660 см3. Мощность варьируется в зависимости от версии – от 52 до 64 л. с. Автомобили предлагаются как с передним, так и с полным приводом.

Стоимость обновленных Daihatsu Tanto в Японии начинается от 555 до 860 тысяч рублей за полноприводный Fun Cross.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Daihatsu Tanto?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Ford Tourneo Custom 2023 – экономичный электрофургонКупить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Этот миниатюрный автомобиль способен привлечь в себе внимание и вызвать умиление зрителей. Хотя он появился в начале 90-х, во внешнем дизайне ощущается явное...
  • 77