.d-md-none .d-lg-block bibimot

Состоялся дебют Opel Astra GSe – это возрождение спортивной линейки

Состоялся дебют Opel Astra GSe – это возрождение спортивной линейки
Компания Опель решила возродить свою спортивную линейку GSE, но только в классе гибридов и электрокаров. Производитель показал первые «заряженные» автомобили – это Opel Astra GSe.


Нужно отметить, что возрождение линейки отличается даже аббревиатурой. Раньше GSE означало Grand Sport Einspritzung, теперь последнее слово заменено на electric, именно с маленькой буквы, чтобы подчеркнуть разницу.

Новые «заряженные» Opel Astra GSe отличаются от моделей в стандартных комплектациях агрессивным внешним видом. Этого удалось достичь за счет установки новых бампера и литых дисков.

Состоялся дебют Opel Astra GSe – это возрождение спортивной линейкиЖаль, что трехдверного хетчбэка пока нет. Фото: Youtube.com

В салоне появились передние сиденья-ковши. Кроме того, спортивный характер модели внутри подчеркнут типичными фишками, вроде алюминиевых накладок на педали и нового руля.

Силовой агрегат Opel Astra GSe состоит из бензинового мотора с рабочим объемом 1,6 литра и электродвигателя. Суммарная отдача – 225 л. с. Коробка передач – безальтернативная АКПП.

По желанию владельца, автомобиль может передвигаться только в режиме электрокара – батареи хватит на 63 км пути. Естественно, это зависит от манеры езды и скорости.

Шасси Opel Astra GSe серьезно переработано – подвеску занизили, установили новые амортизаторы и пружины, рулевое сделали острее и информативнее.

Стоимость «заряженных» автомобилей пока не объявлена.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравятся Opel Astra GSe?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Grand-Prix Monte-Carlo в АмерикеАхиллесова пята доступности старых Opel Astra J

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Этот миниатюрный автомобиль способен привлечь в себе внимание и вызвать умиление зрителей. Хотя он появился в начале 90-х, во внешнем дизайне ощущается явное...
  • 76