bibimot

Как спасти «Газон» из грязевого плена

Смотреть
Как спасти «Газон» из грязевого плена
Не так давно ребята с YouTube канала Combat Crew разместили видео о покупке автодома на шасси грузовика ГАЗ-63А. И вот, едва добравшись до базы и не дожидаясь реанимации, машину окунули в грязь. Тяжелая, для слабосильного двигателя, ноша в виде будки обеспечила надежное застревание древнего советского гряземеса, а отсутствие лебедки сделало эвакуацию невозможной!


На помощь, как водится, пришли младшие братья. Первым номером выступал двухосный ЗИЛ-157 по прозвищу Лесоруб. Этот кастомный грузовик оснащен американским двигателем Chevrolet V8, и автоматической КПП. А для работы на подхвате взяли покорителя бездорожья ГАЗ-66, на арочных шинах. Первым в «бой» отправился зилок, но попытка выдернуть автодом советской-американской техникой лопнула, вместе с частью рулевого механизма.

В итоге этого беспомощного монстра бездорожья, прибывшего со спасательной миссией, самого пришлось эвакуировать на прицепе! Для этого парням пришлось отправиться за диковинным автомобилем Комбат Т98, с дизельным двигателем. Правда сначала нужно было вытащить «бегемота из болота». И тут вышел ГАЗ-66. Шишига, не смотря на то, что мотор ЗМЗ дышал на ладан, спасла всех! Сперва выдернула Лесоруба, а позже и ГАЗ-63.

Узнать о подробностях спасательной операции, можно посмотрев это видео.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы оцениваете данную спасательную операцию?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
ЗиЛ-157 – один из лучших военных грузовиков повышенной проходимостиЗИЛ-133 – мощный трехосный грузовик из СССР

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 890
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 555