bibimot

Нашли в лесу Иж-2 и восстановили

Смотреть
Нашли в лесу Иж-2 и восстановили
Вы бываете в лесу? Ну там просто проветриться, походить между деревьев. Или грибов собрать. А вот автор канала Rescue Story себе такое позволяет. Но находит не грибы и прошлогодние желуди. Вы не поверите. Он там мотоциклы находит. Не новые конечно. Вот, к примеру, Иж-2, практически раритет, прежний владелец даже номеров не снял. Откатил в лес, бросил, привалил хворостом. Может даже сжечь хотел, но не получилось. А может и не хозяин…


В общем забрал он это «добро» в свой гараж. И тут началось. Сначала все под «ноль» разобрать пришлось. Буквально – до винтика. Не всегда удавалось открутить болты и гайки. Шутка-ли, двухколесной технике, да еще в годах, провести неопределенное время под открытым небом.

В любом мотоцикле самая главная деталь – рама. И в этой находке, она хоть и была ржавая, но запас прочности не подрастеряла. И варить ничего не пришлось. Далее автор ролика продолжил восстанавливать бензобак – тут-то и стало понятно, что в моделях мотоцикла он разбирается не то чтобы очень. Но руки у парня золотые – да вы сами это поймете, увидев, что получилось в итоге.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А как бы вы поступили, обнаружив в лесу такую находку?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
LADA Vesta SW vs LADA Largus – какой универсал практичнее?Ремонт винтажного мотоцикла

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 864
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 546