bibimot

Урал М63 – из ржавого драндулета в идеальное состояние своими руками

Смотреть
Урал М63 – из ржавого драндулета в идеальное состояние своими руками
Многие взрослые мужчины, которым уже за 40 и более лет, проводили свои летние каникулы в деревне у дедушек и бабушек. Помимо стандартных сельских развлечений, городские пацаны активно осваивали двухколесную технику. Кто помладше – велосипеды, а старшие ребята – мопеды и мотоциклы. Сколько радости приносила эта тарахтящая и чадящая техника – сейчас таких ощущений дать не сможет самый крутой спортбайк. А местным вообще повезло – они уже в 14-16 лет гоняли на легких, средних и тяжелых мотоциклах.


Каждый запомнил тот байк, который был у дедушки, отца или дяди. Например, для автора канала «Great idea» – это «Урал», естественно, с коляской. В детстве эта техника казалась огромной, а сейчас мотоцикл, найденный в сарае, вызывал только жалость и тоску по безвозвратно пролетевшей юности.

Байк решено было восстановить, сняв этот процесс на видео. Как правило, такие проекты заканчиваются, когда техника будет просто поставлена на ход. Запчасти от других моделей, покраска кисточкой и пара пробных поездок – вот и все, что получается. Потом мотоцикл продолжает занимать место в сарае, ибо готовить его каждый раз по пару часов быстро надоедает. Но у автора видео получился шедевр – этот Урал М63 лучше, чем он был с конвейера. Согласитесь, что такая работа достойна уважения!

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится, как восстановили старый Урал М63?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
От Карпаты-1 до модификации Спорт – обзор популярных мопедов СССРЭто не только Китай: современные российские мотоциклы

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 845
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 545