.d-md-none .d-lg-block bibimot

Geely Atlas – как чувствует себя китайский кроссовер после годовой эксплуатации

Смотреть
Geely Atlas – как чувствует себя китайский кроссовер после годовой эксплуатации
Китайские автомобили прочно вошли в жизнь россиян. Многие им не доверяют, но продажи растут. Модели из Поднебесной теперь далеко не такие простые и бюджетные, как лет 10 назад. Китайцы везут кроссоверы, а одна из самых популярных моделей – Geely Atlas. Кстати, автомобиль уже не выпускается – теперь вместо него клиентам предлагают обновленную версию с приставкой Pro.


Купившие Geely Atlas вроде как довольны приобретением. Противники китайских автомобилей, считают, что те просто не хотят «потерять лицо», поэтому и хвалят кроссовер из Поднебесной, белорусской, кстати, сборки. А так, машина эта рассчитана максимум на 3-5 лет эксплуатации, а потом все – сгниет и поломается.

Автор канала «Клубный сервис» решил разобраться, во что превратится китайский автомобиль через год. Как раз один из сотрудников СТО приобрел такую машину для личных нужд. Как человек предусмотрительный, владелец обработал свой кроссовер антикоррозийным составом, причем не только снизу, но и все скрытые полости. Помогло это или нет – вы увидите сами. Заодно узнаете, как проявил себя бензиновый двигатель с рабочим объемом 2,4 литра в суровых российских условиях.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы купить Geely?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Geely Monjaro – подробности о самом ожидаемом китайском кроссовере в РоссииGeely Atlas из Поднебесной и его преимущества

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 485