.d-md-none .d-lg-block bibimot

Новую модель катера Shadow 900 XC представили на выставке в Каннах

Новую модель катера Shadow 900 XC представили на выставке в Каннах
Всемирно известное тюнинг-ателье, специализирующееся на люксовых авто, показало очередную новинку для воды. Это модель повышенной мощности, которую разработчики назвали «внедорожник для моря». По словам инженеров, пассажиры катера смогут ощутить атмосферу роскоши, присущую для джипов, выпускаемых под брендом «Брабус». Пока выпущен один экземпляр, но он полностью работоспособный и все желающие смогут прокатиться на нем.


Подробности


Новинка выполнена в цвете «графит блэк» с красными полосами Signature. Модель имеет оригинальную обивку и декор, специально разработанный под проект. На выбор клиента представят четыре версии. Особенность этого варианта станет увеличенное пространство передней палубы, где смогут расположиться несколько человек.

Новую модель катера Shadow 900 XC представили на выставке в КаннахСалон в катере роскошный. Фото: youtube.com

В комплектацию входит мощная система освещения, специальная подсветка по периметры, различные ниши и полки на внутренней части бортов. Кабина герметичная и защищает от любого шторма, в ней семь мест. Для отделки панелей и кресел использована кожа высшего сорта, роскошный вид придает красная строчка, а в спальне установлена ​​кровать большого размера.

Система управления представляет большой сенсорный тачскрин. В нем есть полноценная навигационная система, функции помощи при вождении. Там же можно управлять мультимедийными возможностями.

Технические особенности и характеристики


При длине в одиннадцать метров Brabus Shadow весит 4,5 тонны. При этом модель отличается улучшенной маневренностью за счет специально сконструированного рулевого управления.

Катер очень маневренный, несмотря на большую массу. Фото: youtube.com

Корпус изготовлен из высокопрочного углеродного волокна и облегченный сплавов. Жесткости каркаса уделили особое внимание, так как конструкция будет подвергаться повышенным нагрузкам при эксплуатации. Конфигурацию проектировали с привлечением инженеров, создающих гоночные катера. За счет этого обеспечивается хорошая аэродинамика, а потребление бензина снижено в сравнении со стандартными аналогами примерно на четверть.

На модели установлено два бензиновых мотора на 4,6 литра каждый. Они развивают суммарную мощность 900 л. с. В баки умещается свыше 700 литров бензина. Максимальная скорость превышает 100 км/ч.

Два мотора обеспечивают отличную динамику. Фото: youtube.com

Производитель не назвал стоимость новинки. Чтобы узнать ее, нужно подать заявку через официальный сайт. Скорее всего, катера будут изготавливать небольшими партиями или даже под заказ, все зависит от интереса клиентов.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам новый катер от Брабус?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Катера российского производства – какую модель выбрать для рыбалки, охоты и путешествийВыбираем гидроцикл на лето – Yamaha, Kawasaki, BRP или китайские модели

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 429