.d-md-none .d-lg-block bibimot

Машины Андрея Миронова – как он водил и на чем ездил

Смотреть
Машины Андрея Миронова – как он водил и на чем ездил
Как это ни странно звучит, но «права» Андрей Миронов получил «вынужденно», когда ему предложили роль в фильме «Берегись автомобиля». Там его герой Дима Семицветов просто обязан был уметь водить машину. Разумеется, престижную – «Волга» ГАЗ-21. После получения водительского удостоверения Андрей Миронов, долго не думая, приобрел себе такую же модель. Правда, в отличие от своего героя Димы Семицветова на машину ему пришлось долго копить, а потом еще и занимать.


Во время съемок «Берегись автомобиля» произошел курьезный случай: Миронов, еще не опытный водитель сдал назад и въехал на базаре в прилавок. Это был эпизод на рынке, где Папанов торговал «колубникой, выращенной своими собственными руками». Однако продавцы, узнав, кто совершил «наезд», простили артисту его ошибку.

Миронов водил аккуратно и спокойно, в отличие, например, от Высоцкого, который разбивал свои автомобили. По словам его супруги Ларисы Голубкиной, артист никогда не превышал скорость. Кроме ГАЗ-21, у Миронова были и другие «Волги», а также «Жигули» (куда ж в СССР без них!). Однако, такой артист, как Миронов, не мог обойтись без иномарки – и она у него была! А какая, узнаете, посмотрев ролик на канале «ТехноЕнот». В будущем мы продолжим тему авто любимых артистов.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о машинах Андрей Миронова?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Как ГАЗ-21 «Волга» стала такой, как мы ее знаемСекретный авто 9-го управления КГБ – Газ 31013 «Волга»

Ил-96-400М готов к первому полету

Ил-96-400М готов к первому полету

Стало известно, что модернизированную версию пассажирского Ил-96 готовят к первому полету. Более подробную информацию вы можете найти в нашем материале....
  • 601