bibimot

Первый серийный электрокар от Cadillac станет официальным автомобилем US Open

Первый серийный электрокар от Cadillac станет официальным автомобилем US Open
Компания Cadillac заключила спонсорский договор с Теннисной ассоциацией США. Согласно ему, официальным автомобилем ежегодного турнира US Open станет электрический Lyriq.


Напомним, что кроссовер от компании Кадиллак должен стать предвестником новой эры развития бренда. Роскошный Cadillac Lyriq – это будущее, в дальнейшем производитель планирует полностью перейти на электрокары.

Герб компании Cadillac отныне будет рекламироваться на всех теннисных турнирах US Open. General Motors делает серьезную ставку на свой люксовый бренд, тем более, что предзаказы на электрокар Cadillac Lyriq доказали – новые автомобили интересны клиентам.

Первый серийный электрокар от Cadillac станет официальным автомобилем US OpenНовый автомобиль от Cadillac выглядит стильно и современно. Фото: Youtube.com

Для демонстрации модели у Кадиллак в Национальном теннисном центре будет большой зал почти на 280 кв. м. Кроме нового автомобиля, все желающие могут узнать о планах на развитие бренда. Для этого в павильоне предусмотрен кинотеатр Cadillac ELECTRIQ.

Для владельцев автомобилей Кадиллак любых моделей будет бесплатная парковка во время проведения теннисного турнира US Open. Само событие начнется уже через неделю – 23 августа, и продлится до 11 сентября.

Кстати, Cadillac за свои средства собирается обновить кресла в первом ряду для болельщиков, а 10 тысяч фанатов смогут бесплатно получить шляпы с новым слоганом производителя «Be Iconic». Ранее мы писали о старте серийного выпуска Cadillac Lyriq.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Cadillac Lyriq?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Мои «любимые» полтора автобуса – Икарус-280LADA Vesta SW vs LADA Largus – какой универсал практичнее?

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 795
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 527