bibimot

Yamaha MT-07 – кастомная версия для ценителей эстетики

Yamaha MT-07 – кастомная версия для ценителей эстетики
Бельгийское ателье Wayders, занимающееся тюнингом байков, представило интересную разработку, Она привлекает внимание оригинальным стилем, в котором сочетаются современные тренды и ретро-мотивы. Мотоцикл получился подчеркнуто агрессивным, но при этом «породистым». Он подходит для повседневной эксплуатации, что немаловажно для потенциальных клиентов.


Вместо стандартной вилки использован более спортивный вариант MT-09. Приборную панель заменили на небольшой спидометр, который установлен в кастомном корпусе, напечатанном на 3D принтере. Сзади установлен амортизатор Wilbers премиум-класса. Стоит отметить и оригинальные поворотники, размещенные в торцах руля.

Yamaha MT-07 – кастомная версия для ценителей эстетикиЗадняя часть выглядит очень оригинально. Фото: youtube.com

Топливную систему модернизировали для оптимизации подачи бензина. Чтобы 689-кубовый параллельный двухцилиндровый двигатель работал эффективнее, установлен глушитель SC-Project. Он не только упрощает удаление выхлопных газов, но и выглядит стильно.

Каркас задней части сделан специально под проект. На нем расположено одноместное сиденье, под которым есть дополнительный сюрприз новому владельцу – кожаный кошелек от Trip Machine.

Создатели не дали информации по стоимости и срокам сборки. Эту информацию покупатель может уточнить при оформлении заявки на сайте тюнинг-ателье.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Что думаете об этой версии Ямахи?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Yamaha Tracer 9 GT– промежуточный класс между туристом и внедорожникомВыбираем моторное масло для зимы 2022

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 882
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 550