bibimot

Addmotor M-340 – универсальный трехколесный велосипед

Addmotor M-340 – универсальный трехколесный велосипед
Представители компании сообщили о поступлении в продажу модели, которая подходит для разных категорий покупателей – от подростков и любителей прогулок, до курьеров и сельских жителей. Этот вариант неприхотлив в эксплуатации, удобен в управлении и устойчив за счет трех колес. Единственным минусом можно считать цену в 3000 долларов, но такая техника всегда была дорогой из-за усложненной конструкции.


Как рассказали разработчики, главным преимуществом Addmotor M-340 станет запас хода в 200 км. Это позволит использовать его целый день без необходимости остановок на подзарядку. Батарея на 20 А*ч – самая большая из тех, что используются на технике такого класса сегодня.

Addmotor M-340 – универсальный трехколесный велосипедДисковые тормоза повышают безопасность езды. Фото: youtube.com

Что касается конструкции, ее отличает прочность. Рама рассчитана на человека весом до 160 кг и груз на 45 кг. То есть, суммарная нагрузка может превышать 200 кг. Это хороший показатель для велосипеда, пусть и на трех колесах. Что касается скорости, показатель ограничен на отметке 32 км/ч для обеспечения безопасности. Можно задействовать педали или поставить ноги на платформу, это также важно. Если батарея сядет, не составит труда добраться до дома так же, как на классическом велосипеде.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам такой вариант электровелосипеда?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Горные велосипеды: какому бренду отдать предпочтение?Советские велосипеды – все еще в ходу?

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 816
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 534