bibimot

SmartEbike представил новый экологичный транспорт для уличной торговли едой

SmartEbike представил новый экологичный транспорт для уличной торговли едой
Итальянский производитель SmartEbike выпустил умный грузовой велосипед для уличной торговли. Компания является единственной в мире, кто производит электрические велосипеды с передним приводом и телескопической крышей.


Новинка от SmartEbike представляет собой устойчивый трехколесный велосипед с изолированным, настраиваемым кузовом. Он изготовлен из стекловолокна и отличается повышенной прочностью.

Модель оснащена телескопической крышей, которая легко регулируется по высоте. Она полностью поднимается и опускается за 25 секунд. Встроенные в люк этого транспортного средства фотогальванические панели обеспечивают его автономную работу до 15 часов в солнечный день. В пасмурный день это время уменьшится до 10 часов.

SmartEbike представил новый экологичный транспорт для уличной торговли едойГрафа топливных расходов для малого бизнеса станет нулевой. Фото: YouTube.com

На руле велосипеда расположен дисплей, на котором отображается информация о температуре в отделении для напитков, уровень зарядки аккумулятора и др. Также предусмотрено светодиодное освещение рабочей поверхности и полки для хранения различных предметов.

Габариты нового электровелосипеда SmartEbike с закрытой крышей составляют:

✅ Длина 160 см
✅ Ширина 108 см
✅ Высота 130 см

Это значительно увеличивает его возможности для маневров в условиях плотного трафика мегаполисов и расширяет варианты для бизнес-идей. Говорить об официальном появлении SmartEbike в России преждевременно. Не исключено, что штучные экземпляры могут появиться в наших городах следующей весной.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как считаете, в вашем городе скоро появятся такие food-велосипеды?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Советские велосипеды – все еще в ходу?Грузовые велосипеды для бизнеса и дачников

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 830
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 538