bibimot

Вы должны увидеть эти 12 самых роскошных вертолетов в мире

Смотреть
Вы должны увидеть эти 12 самых роскошных вертолетов в мире
Вертолет представляется обывателю дико шумной и чисто утилитарной летной машиной, которую используют или военные, или медики со спасателями. Каким же становится удивление, когда вдруг узнаешь, какими комфортными на самом деле могут быть вертолеты. Какие-то из них выглядят как будто прилетели из далекого будущего, что не мешает им быть вполне реальными уже сегодня.


Например, вертолет Bell Nexus может с максимальным удобством перевезти до 12 пассажиров. Его салон буквально весь занят рядами мягких и комфортных кресел, а потолок настолько высокий, что в летной машине можно встать в полный рост, и еще останется место. Модель интересна и тем, что на ее борту хозяйствует система дополненной реальности вкупе с искусственным интеллектом, а пилот скорее выполняет роль оператора, нежели непосредственно управляет машиной.

На YouTube-канале «TechZone» вышел видеоролик с обзором 12 самых роскошных и комфортных вертолетов в мире. Каждый из них готов посоревноваться по уровню удобств с автомобилями премиум-класса. Добавьте к этому высокую скорость движения и отсутствие пробок, и на выходе мы получаем чуть ли не идеальный транспорт. Правда, доступен он далеко не всем, но ничего не мешает нам как минимум посмотреть на эти произведения технического искусства.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы думаете, должны ли вертолеты быть комфортными?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Bell Helicopter Corporation – от «Аэрокобры» до конвертоплановGenesis GV70 - заставляет нервничать премиальных "немцев"

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 890
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 555