bibimot

«Умная» модель электроскутера NIU X Razer вызвала небывалый ажиотаж на рынке

«Умная» модель электроскутера NIU X Razer вызвала небывалый ажиотаж на рынке
Представленный на рынке Китая новый электроскутер NIU X Razer SQi Edition пользуется невероятным спросом. Оформлением и дизайном занимался известный производитель геймерского оборудования Razer. За электронную составляющую отвечал NIUMOBILITY. Результатом такого сотрудничества стала оригинальная модель мотороллера с электроприводом.


В первую очередь Razer-NIU привлекает внимание ярким вызывающим дизайном. Мотоцикл однозначно будет выделяться в общем потоке и привлечет внимание окружающих.

Рама модели выполнена из магниевого сплава, что обеспечивает высокую прочность. Также запас хода подвески позволяет без проблем преодолевать такие сложные участки, как бордюры и ступени. Вес модели не превышает 50 кг, а дальность поездки ограничена 65 км. «Крейсерская» скорость этого средства передвижения ограничена мощностью мотора в 400 Вт. Она не превышает 25 км/час, но это ничуть не отпугивает покупателей.

«Умная» модель электроскутера NIU X Razer вызвала небывалый ажиотаж на рынкеЕсли батарея сядет в дороге, у электроскутера предусмотрен ножной привод. Фото: YouTube.com

Многие справедливо полагают, что для переполненного мегаполиса этого более чем достаточно. Дополнительное окно возможностей в управлении открывает синхронизация Razer-NIU со смартфоном — от дистанционного управления до контроля уровня заряда батареи и других показателей. Цена представленной новинки на китайском рынке в пересчете на наши деньги составляет 91 000 руб.

С началом продаж довольно много желающих изъявили желание стать владельцем этой популярной версии, которая к тому же добавляет преимуществ в условиях тотальной загруженности автомобильных дорог. Поэтому все с нетерпением ждут, будет ли объявлено о расширении выпуска лимитированной серии NIU X Razer SQi Edition — на всех желающих его уже не хватает.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы хотели себе такой X Razer SQi Edition?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Мотороллер «Муравей» – простой советский работягаMinsk C4 300 – новый дорожный мотоцикл белорусской сборки

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 848
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 546