bibimot

Chevrolet Camaro Е могут презентовать в 2023 году

Chevrolet Camaro Е могут презентовать в 2023 году
Уже несколько лет не стихают слухи о появлении электрического маслкара от Шевроле, но официальные представители компании хранят молчание. Периодически в прессу просачиваются определенные данные, которые подтверждают, что работа ведется и производитель держит в секрете все промежуточные результаты. Последние новости связаны с экстерьером авто. Это не готовый вариант, но фото дают представление о том, каким будет электромобиль.


Что известно


Работу над проектом ведут с 2018 года, за это время было испытано множество концепций. Инженеры внедряют уникальные решения, за счет которых планируется обеспечить конкурентное преимущество перед аналогами и продолжить устоявшиеся традиции модели.

Chevrolet Camaro Е могут презентовать в 2023 годуПередняя часть очень выразительная. Фото: youtube.com

В компании подчеркивают, что сохранение духа Камаро так же важно, как и его высокие эксплуатационные характеристики. Это культовая машина, занявшая место в истории автопрома. Говорят, одно время обсуждалась идея прекращения сборки модели, но от нее отказались, так как сам бренд Шевроле во многом ассоциируется с Camaro.

На сегодня ведутся завершающие разработки, степень готовности проекта пока неизвестна, но он не попадал в объективы фотокамер на дорожных испытаниях. Ни одна модель в маскировке даже отдаленно не напоминает следующее поколение Камаро.

Оформление


Так как на сегодня есть ориентировочная информация по экстерьеру, стоит рассмотреть его подробнее. В обновленном дизайне отчетливо проступает определенная схожесть с Chevy Blazer, который сделан в новой концепции бренда. Конечно, элементы адаптированы под другой тип кузова, но общие черты все равно есть.

Буквы SS напоминают об истории модели. Фото: youtube.com

Узкая светодиодная оптика оригинальной конфигурации соединяется вместе, сплошная полоса прерывается только значком Шевроле. Внимание привлекает нестандартная решетка радиатора, расширяющаяся книзу, с большими воздухозаборниками для эффективного охлаждения. В машине узнается Камаро, но это уже новое поколение, которое будет отличаться от того, что мы привыкли видеть.

Задняя часть изменилась не так сильно. Фото: youtube.com

По силовой установке данных пока нет, но ранее просачивались сведения о том, что она будет состоять из двух электрических двигателей (по одному на ось), а суммарная отдача составит 800 л. с. С такими показателями автомобиль сможет конкурировать с большинством суперкаров. Остается дождаться официального дебюта, чтобы узнать точные данные и увидеть окончательный вариант дизайна.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А как вам обновленный дизайн Камаро?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Купить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?Genesis GV70 - заставляет нервничать премиальных "немцев"

[miniposter=shortstory]Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?[/miniposter]

Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?

Одним из символов застойных времен являлась польская Nysa. Микроавтобусы этой марки были довольно популярны в советской провинции. Иногда они встречались и в...
  • 884
[miniposter=shortstory]Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик[/miniposter]

Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик

Российские исследователи презентовали свою новую уникальную разработку – аэромобильный аппарат «Экодисолар». Устройство отличает ряд технических преимуществ,...
  • 424