bibimot

Импортозамещенная Гранта — как это на самом деле?

Смотреть
Импортозамещенная Гранта — как это на самом деле?
Блогер одноименного канала Антон Воротников планировал стать обладателем новой Лады Гранты и решил поделиться — что же он приобрел на самом деле. Сумма покупки составила 709 тыс. рублей, и это единственная комплектация, которая была доступна еще месяц назад. Вообще она стоила 678 тысяч, все остальное — дилерские ДОПы, но то такое…


Далее Антон начинает самый внимательный осмотр, и первым делом заглядывает под капот. И что там? А там простой и надежный восьмиклапанник с механической коробкой передач. Также отсутствует система ABS, нет подушек безопасности, кондиционера — ничего этого нет. А вот электроусилитель руля неожиданно остался. Опция достаточно приятная, особенно для тех, кто никогда не ездил на машинах с рулевой рейкой без усилителя.

Блогер дает свою оценку целесообразности новых решений в салоне и отделке кузова. Вообще автор ролика рассматривает этот экземпляр как коллекционную модель и вложение денег. Он уверен, что уже через 5 лет пустая Гранта будет стоить дороже, чем нынешний ценник. Но лучше один раз все увидеть, чтобы понять — стоит ли покупка своих денег. И да, АВТОВАЗ возьмет с вас письменное обязательство. О чем? Вы обязательно узнаете это из видеоматериала.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Вы бы хотели купить такую Гранту?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Genesis GV70 - заставляет нервничать премиальных "немцев"LADA Vesta SW vs LADA Largus – какой универсал практичнее?

[miniposter=shortstory]Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?[/miniposter]

Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?

Одним из символов застойных времен являлась польская Nysa. Микроавтобусы этой марки были довольно популярны в советской провинции. Иногда они встречались и в...
  • 900
[miniposter=shortstory]Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик[/miniposter]

Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик

Российские исследователи презентовали свою новую уникальную разработку – аэромобильный аппарат «Экодисолар». Устройство отличает ряд технических преимуществ,...
  • 490