.d-md-none .d-lg-block bibimot

Mitsubishi Pajero Sport из ОАЭ – он стоит намного дешевле, чем у официалов

Смотреть
Mitsubishi Pajero Sport из ОАЭ – он стоит намного дешевле, чем у официалов
Внедорожники Mitsubishi в России традиционно любят, особенно Pajero. Купить такой автомобиль сейчас сложно – в продаже он есть, да стоимость высока. За новенький Mitsubishi Pajero Sport просят 5,2 млн. рублей. Согласитесь, ценник конский, раньше легендарный «Крузак» обходился дешевле.


На помощь приходит параллельный импорт, тот самый, «серый». Есть товарищи, с удовольствием решающие проблемы страждущих – они привезут Mitsubishi или любой автомобиль дешевле. Например, за Pajero Sport, показанный в ролике канала «Клубный сервис», просили меньше – «всего» 3,5 млн. рублей. И да – этот автомобиль уже продан.

Внедорожник пригнан из ОАЭ, поэтому он стоит дешевле. Перекупщики тоже себя не обидели. Как вы думаете, сколько они заработали на этом автомобиле? Знающие люди утверждают, что 1,5 млн. В ролике говорится, что комплектация Mitsubishi Pajero Sport из ОАЭ бюджетная. Это не значит, что арабы покупают только такие автомобили. Просто перекупщики стараются приобрести модификацию дешевле – на ней можно больше заработать. Именно такой внедорожник «под ключ» из ОАЭ обойдется в 1,9 млн. А «топовая» версия – на 600 тысяч рублей дороже.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А сколько вы готовы отдать за Mitsubishi Pajero Sport?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Купить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?Выбираем автомобиль за 100 000 рублей – ВАЗ/ГАЗ или иномарка?

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 134
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 071