bibimot

Thor Palazzo 2023 – новый автодом для 7 человек

Thor Palazzo 2023 – новый автодом для 7 человек
Последнюю модель дома на колесах класса «А» представили публике. При длине 11,6 метра и ширине 2,5 м это крупный автодом, который увеличивается еще больше за счет трех выдвижных секций. Вход смещен к середине, для отдыха на улице предусмотрен навес со встроенной светодиодной подсветкой. Оснащение соответствует самым высоким стандартам.


Есть две полноценные ванные комнаты и двухъярусная кровать, а также два больших спальных места на двух человек каждое. В разложенном виде внутреннее пространство похоже на полноценный дом – широкие проходы, грамотная планировка и необычный стол в столовой, который на ночь можно опустить и превратить в кровать. Над обеденной зоной расположен большой телевизор, он виден из разных точек.

Thor Palazzo 2023 – новый автодом для 7 человекДлина автобуса более 12 метров. Фото: youtube.com

В гостиной могут быть установлены два кресла или диван. На кухне есть раковины из нержавейки, индукционная плита, микроволновка и полноценный холодильник. В спальне расположена кровать размера «queen-size», есть отдельный телевизор, платяной шкаф, а также стиральная и сушильная машины. Модель доступна к предзаказу уже сейчас, но будет поставляться в середине 2023 года, стоимость начинается от 363 000 долларов.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Что думаете вы о таких домах на колесах?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
От Улан-Удэ до Суздали ― автодомом по РоссииАвтодом Hymer BMC-T 680 – купить или взять напрокат?

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 890
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 555