bibimot

LADA Niva Bronto после тюнинга – стоит ли она 2,3 миллиона рублей

Смотреть
LADA Niva Bronto после тюнинга – стоит ли она 2,3 миллиона рублей
«Нива» – легенда советского автомобилестроения. В свое время модель произвела настоящую революцию, став первым кроссовером в мире. Японцы, чьи внедорожники сейчас считаются лучшими, были в восторге от ВАЗ-2121. Хитрые инженеры из Страны восходящего солнца многое скопировали. Только проблема в том, что в Японии концепция развилась дальше, а «Нива» так и осталась на том же уровне 1977 года.


Нет, неразумно отрицать, что над моделью не работали. Она неоднократно модернизировалась, менялись названия, усовершенствовались узлы и агрегаты. Только смены поколений не было, соответственно, даже двигатель по сути тот же, хотя его рабочий объем увеличился с 1,6 до 1,7 литра, а система питания стала инжекторной вместо карбюраторной.

Может LADA Niva Bronto серьезно доработанный автомобиль? А если ее еще и подвергнут тюнингу в конструкторском бюро? Именно такую машину вы увидите в ролике на канале «Иван Зенкевич PRO автомобили». Внешне, нужно признать, LADA Niva Bronto выглядит брутально и стильно – ничем не хуже немецкого «Гелендвагена». В салоне тоже стало красиво. А что с двигателем, КПП и другими узлами? Об этом вы сами узнаете, посмотрев видео.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится такая LADA Niva Bronto?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Genesis GV70 - заставляет нервничать премиальных "немцев"LADA Vesta SW vs LADA Largus – какой универсал практичнее?

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 5 060
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 822