bibimot

Из Иркутска в Турцию на машине за 9 дней

Смотреть
Из Иркутска в Турцию на машине за 9 дней
Невозможно, скажете вы? На самом деле вполне реально, если сильно захотеть хорошего отдыха. Сейчас, когда ситуация с авиаперелетами крайне нестабильна, поездка из самого сердца Сибири в жаркую Турцию на машине уже не кажется чем-то нерациональным. Тем более, если ехать вместе со своей семьей и по пути увидеть красоты российской, грузинской и турецкой природы.


Путешествие от легендарного Байкала до не менее известной среди туристов турецкой Аланией заняло у героя нашего обзора 9 дней. Если и решитесь повторить такой «подвиг», собирайтесь в отпуск как минимум на месяц, как и сделал автор ролика. Ехать 9 дней туда и столько же обратно, чтобы отдохнуть недельку – не очень-то и рационально.

Автор YouTube-канала «Дом у моря. Турецкая недвижимость сегодня» выложил ролик о своем автомобильном путешествии из Иркутска в Турцию. Он показал и рассказал особенности транзитной поездки по Грузии, как обменять валюту на местные деньги, а потом и на турецкие. Также он рассказал про поиски отеля в Турции и описал все расходы, которые пришлось понести в ходе путешествия. Даже если вы не собираетесь ехать в эту страну, или планируете лететь туда на самолете без многодневных поездок как многие люди, видео будет вам интересно. Ролик позволяет сравнить сервис трёх стран и даст точное понятие о затратах на такое путешествие.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Вы бы рискнули отправиться в такое путешествие?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
В Карелию на машине: планируем поездку о А до ЯОсобенности безопасной езды на велосипеде зимой

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 830
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 538