bibimot

Haval Dargo – слишком дорогая альтернатива УАЗ

Смотреть
Haval Dargo – слишком дорогая альтернатива УАЗ
Китайские автомобили в Россию активно везут и это радует. После ухода европейских и американских производителей только ребята из Поднебесной снабжают нас новыми моделями. Среди них попадаются как банальные копии японских и корейских кроссоверов, так и вполне самобытные экземпляры. Например, Haval Dargo – брутальный автомобиль с намеком на новый Ford Bronco и Toyota FJ Cruiser.


Этот кроссовер неоднократно рекламировали в России, дескать, скоро привезут нам его – красивый и недорогой. Тогда уже точно не найдется желающих покупать УАЗы и «Нивы». Тут, менеджеры, конечно, немного погорячились. Рядом с рамными УАЗ и даже «Нивами» по проходимости Haval Dargo и близко не стоял. Это типичный кроссовер, предназначенный максимум для субботних выездов на природу. У легендарной российской техники всегда будут свои покупатели, которым нужны настоящие внедорожники.

Несмотря на то, что сборку Haval Dargo наладили на тульском заводе китайского бренда, стоимость автомобиля не радует – целых 3,8 млн. рублей. В Поднебесной за такой просят около 2 млн., что почти в два раза меньше. Это же российское производство юридически – значит никаких пошлин и сборов быть не должно. А про плюсы и минусы Haval Dargo вам расскажет автор канала «Клубный сервис».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Haval Dargo?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
«Бронкозавр» современности – новый Ford BroncoToyota Mega Cruiser – военный внедорожник из Японии

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

ЗиЛ-131: переделка в 10х10

Ни для кого не секрет, что советская автомобильная промышленность выпускала полноприводные грузовики колесной формулы: 4х4, 6х6 и даже 8х8. А вот автору...
  • 4 795
BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 730i: казнить нельзя, помиловать!

BMW 7-серии в кузове Е32. Некогда флагман немецкого автопрома, и первый послевоенный автомобиль ФРГ примеривший двигатель V12. Когда-то, на таких «семерках»...
  • 1 527