bibimot

Opel Kadett Е – почти вечный автомобиль из 90-х

Смотреть
Opel Kadett Е – почти вечный автомобиль из 90-х
Автомобили марки Опель в 90-х считались символом коррозии. Вспомните анекдоты про то, что в лесу, когда тишина, можно услышать, как иномарка гниет. Так говорили завистники, у них даже «Жигуля» не было. На самом деле, тот же Опель Кадет – отличный автомобиль. Да, он склонен к коррозии, но лет через 10 лет. И гнили машины из-за отсутствия элементарного ухода. У водителей со стажем старые иномарки до сих пор находятся в идеальном состоянии, как по кузову, так и технически.


Opel Kadett Е умеет перемещаться во времени. Как еще объяснить его перерождение в разных ипостасях? Непонятно? А если вспомнить мегапопулярный в России автомобиль Daewoo Nexia? Да, это тот самый Опель Кадет Е, но замаскированный. А Ravon Nexia R3 вообще выпускался до 2020 года. Несмотря на современную внешность, конструктивно – это Opel Kadett Е.

Автор канала «Иван Зенкевич PRO автомобили» расскажет вам про оригинальную немецкую модель. Конструкторам и в страшном сне не могло привидеться, что их детище попадет в цепкие руки корейцев и обретет новую жизнь, причем неоднократно. Вполне возможно, что это не конец и Ravon выпустит возрожденный Opel Kadett Е под новым именем.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы помните Opel Kadett Е?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Daewoo Nexia – альтернатива ВАЗу за 100 000 рублейКупить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?

[miniposter=shortstory]Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?[/miniposter]

Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?

Одним из символов застойных времен являлась польская Nysa. Микроавтобусы этой марки были довольно популярны в советской провинции. Иногда они встречались и в...
  • 873
[miniposter=shortstory]Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик[/miniposter]

Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик

Российские исследователи презентовали свою новую уникальную разработку – аэромобильный аппарат «Экодисолар». Устройство отличает ряд технических преимуществ,...
  • 389