bibimot

Круизеры – самая мощная «десятка» в мире

Смотреть
Круизеры – самая мощная «десятка» в мире
Круизеры – мощные тяжелые мотоциклы для длительных путешествий и уже только поэтому они большие и надежные, издающие солидный рокот, заставляющий трепетать сердце любого байкера. Жаль, что нельзя передать этот звук словами – его можно только услышать!


Главная особенность круизеров – многосильные движки. На канале Mysportbike демонстрируется «десятка» самых мощных байков этого класса. Причем начало ведется от сравнительно «скромной» техники с парой цилиндров и объемом чуть более 1000 куб. см., как у марки Indian Scout, выдающей «какие-то» 100 «лошадей». До этой же цифры, но выраженной в км/ч, мотоцикл разгоняется менее чем за 4 сек.

«Ставки» постепенно растут и вот перед вами – японская техника. «Валькирия» от Honda, выпускавшаяся с 2004 по 2005-й годы. Здесь уже шесть цилиндров и объем около 2-х литров. «Сотню» тяжелый байк набирает за 3,7 секунды, а по максимуму спидометр переваливает за 200 км/ч. Мотор работает настолько тихо и спокойно, что если поставить на него монету ребром, она не упадет, даже если газануть. Можете посмотреть и убедиться лично. Ну и конечно же, вы увидите легенду байкеров – Harley Davidson, который тоже вошел в рейтинг самых мощных круизеров. В ролике вам покажут модели марки. А в конце – победитель рейтинга, занявший его верхушку. Это серийный гигант, показывающий запредельные для байка характеристики.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о самых мощных байках-круизерах?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Знакомство с мотоциклами в стиле BobberIndian представила новый мотоцикл Challenger Dark Horse ограниченной серии

[miniposter=shortstory]Первый «турбо» в Формуле-1[/miniposter]

Первый «турбо» в Формуле-1

Считается, что первыми турбонаддув в Формуле-1 в сезоне 1977 года применили Renault, и что RS01 – первый автомобиль оснащенный двигателем с турбокомпрессором в...
  • 1 423