bibimot

В России сегодня открыт предзаказ на Хавейл Дарго

В России сегодня открыт предзаказ на Хавейл Дарго
Представители Haval в РФ сообщили, что с 19 мая 2022 года появилась возможность оформить предзаказ на паркетник Dargo. Доступна только улучшенная комплектация Tech Plus. Стоимость не указали, но подчеркнули, что первые покупатели получат авто на самых выгодных условиях.


Характеристики модели


Вся линейка будет оснащаться двухлитровым турбированным мотором от Great Wall, дефорсированным с 245 до 192 л. с., при этом крутящий момент составит 320 Нм. Главный плюс двигателя – неприхотливость в эксплуатации, он нормально работает и на 92-м бензине. Штатно авто оснащается семидиапазонным роботом, используемым и на других моделях бренда.

В России сегодня открыт предзаказ на Хавейл ДаргоМашину испытывали в жестких зимних условиях, она адаптирована под условия РФ. Фото: youtube.com


Привод будет как полным, так и передним в зависимости от комплектации. На выбор водителя представлено 8 режимов езды. По сути, это экспортная версия модели Big Dog, отличающая только видоизмененной передней частью.

Комплектация


Машина выделяется в своем классе за счет богатого оснащения. Штатно модель комплектуется литыми дисками на 18 дюймов, светодиодной оптикой, рейлингами, панорамным стеклом. Также во всех версиях есть парктроники, камеры кругового обзора, передние кресла с электрическими регулировками, системой вентиляции и подогрева. Отделка салона из кожи и алькантары выглядит дорого, интерес вызывает необычная функция «прозрачный капот».

Двухлитровый мотор адаптирован и к бензину АИ-92. Фото: youtube.com


В машине цифровая приборная панель, большой мультимедийный тачскрин посередине и проекция на переднее стекло. Акустическая система с 10 динамиками обеспечивает хорошее качество звука. Телематическое оборудование позволяет управлять многими функциями с помощью приложения на смартфоне.

Комплектация авто поражает богатством и технологичностью. Фото: youtube.com


Версия Tech Plus, на которую открыт предзаказ, дополнительно оснащается круиз-контролем адаптивного типа, системой торможения, автоматически распознающей велосипедистов и пешеходов. Также есть функция удержания в полосе и ассистент для движения задним ходом на парковке. Комплект помощников водителя обеспечивает второй уровень автономности Haval Dargo.

Данные о начале поставок и точной стоимости обещают сообщить в течение месяца.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам новинка от Хавейл?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Такой ли Дарго этот новый Haval?На что способен Great Wall Safe и его преимущества в сравнении с нашим УАЗ

[miniposter=shortstory]ГАЗ-51 и Hyundai Solaris: что общего?[/miniposter]

ГАЗ-51 и Hyundai Solaris: что общего?

Кому не известен этот трудяга 60-х и 70-х? Если кто не видел его «вживую», наверняка не мог не заметить в кино: машина была популярной и выпускалась в больших...
[miniposter=shortstory]Первый «турбо» в Формуле-1[/miniposter]

Первый «турбо» в Формуле-1

Считается, что первыми турбонаддув в Формуле-1 в сезоне 1977 года применили Renault, и что RS01 – первый автомобиль оснащенный двигателем с турбокомпрессором в...
  • 1 416