bibimot

Новый Mitsubishi Pajero с Ближнего Востока – выгодно или нет?

Смотреть
Новый Mitsubishi Pajero с Ближнего Востока – выгодно или нет?
Сложности с ввозом новых машин из Европы побудил россиян искать иные «источники» автотранспорта. И многие обратили свои взгляды на Ближний Восток. Цены там привлекательные и это правда. Однако бродит большое количество слухов о комплектациях машин: часть автолюбителей уверена, что в них из-за жаркого климата не ставят отопители, а толщина лакокрасочного покрытия – минимальная.


Так это или нет, рассказывает и показывает ведущая канала «Лиса Рулит», которая «по случаю» прикупила парочку новых Mitsubishi Pajero в одной из арабских стран. Автор ролика не просто говорит о машине, купленной на Ближнем Востоке. Ведущая прямиком отправляет новехонькие джипы в автосервис, где их осматривают уже мастера. Там вы увидите, что внутри и где находится третий ряд, которого с первого взгляда …нет.

Кроме технических деталей вы узнаете главное – разницу в цене у арабских продавцов и московских дилеров. А она существенная и настолько, что совершать поездку в столь далекие страны имеет смысл! Ведущая канала заедет в один из официальных салонов, чтобы подтвердить это. На ценнике одна стоимость, в реальности менеджер говорит, что выше, и это вы услышите сами. А еще узнаете о стоимости обслуживания «Паджеро», запчастях к нему и расходных материалах.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о Mitsubishi Pajero из арабских стран?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Первый космический корабль Земли – «Восток»Genesis GV70 - заставляет нервничать премиальных "немцев"

[miniposter=shortstory]ГАЗ-51 и Hyundai Solaris: что общего?[/miniposter]

ГАЗ-51 и Hyundai Solaris: что общего?

Кому не известен этот трудяга 60-х и 70-х? Если кто не видел его «вживую», наверняка не мог не заметить в кино: машина была популярной и выпускалась в больших...
[miniposter=shortstory]Первый «турбо» в Формуле-1[/miniposter]

Первый «турбо» в Формуле-1

Считается, что первыми турбонаддув в Формуле-1 в сезоне 1977 года применили Renault, и что RS01 – первый автомобиль оснащенный двигателем с турбокомпрессором в...
  • 1 413