.d-md-none .d-lg-block bibimot

Самодельный трицикл с двигателем от «Жигули» – колесница для хорошего настроения

Смотреть
Самодельный трицикл с двигателем от «Жигули» – колесница для хорошего настроения
Надоело автору канала «Гараж 54» издеваться над автомобилями, внедряя новые технологии, которые не признают ведущие мировые инженеры. Решил он обратить свой пламенный взор на мотоциклы. Естественно, простые байки его не интересуют – захотелось чего-то необычного, чтобы все водители и прохожие оборачивались. Так и родился новый проект – самодельный трицикл он же трайк. Естественно, никакого внешнего лоска в этой технике не будет. Все в лучших традициях «Безумного Макса». Ржавый металл, автомобильный двигатель и все это без обвеса – открыто ветрам свободы.


Мотор, кстати, от советских «Жигулей», на 80 л. с. Этого силового агрегата с лихвой должно хватить для трицикла. Конечно, это не легкий двухколесный байк, но и не автомобиль. В общем, ехать должна техника быстро, разгоняться динамично. Чтобы это прочувствовал не только водитель, сзади установлено двухместное сиденье. А еще оно возвышается подобно трону над креслом райдера. Доделав технику, ее создатель решил отправиться навстречу приключениям. В качестве последних выступают испытания. Сначала по гаражам, потом на импровизированном полигоне. И в конце прогулка на бездорожье. Удалось ли довести пассажиров в целости и сохранности – об этом вы узнаете сами, посмотрев ролик.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы хотели собственный трицикл?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Harley-Davidson Freewheeler: для чего нужен этот трехколесный мотоцикл?Sunnyclist – греческий автономный трицикл с нулевым выбросом