.d-md-none .d-lg-block bibimot

Эти азиаты собрали Pagani Huayza буквально из ничего

Смотреть
Эти азиаты собрали Pagani Huayza буквально из ничего
Ни у кого уже нет сомнений, что в Азии живут талантливые умельцы, которые могут построить все что угодно буквально из мусора, который лежит на улице. Но что насчет сборки гиперкара Pagani Huayza? Вы не ослышались: на этот раз азиатские рукодельники из подручных материалов сделали полноценный автомобиль. Реплика не только выглядит как оригинал, но еще и недурно едет. Кузов в прямом смысле вылепили из стеклопластика вручную. Из инструментов – только лазерный уровень, чтобы не получилось криво. Но и это еще не самое интересное.


Сложно сказать, что использовали в роли двигателя, так как это не цельный мотор, а «франкенштейн», собранный из нескольких силовых агрегатов. Аналогичным образом мы можем охарактеризовать и остальные части самодельного гиперкара: что-то сделали из нескольких деталей, что-то собрали с нуля. Все это придает машине еще большую оригинальность.

Процесс создания реплики Pagani Huayza от А до Я предлагаем посмотреть на YouTube-канале «NHET TV». Это 50 минут увлекательного хендмейда, местами ускоренного, но от этого не ставшего менее интересным и притягивающим взгляд. В конце ролика – испытание автомобиля в действии, которое доказывает тот факт, что это отнюдь не слепленная на коленке игрушка. 

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Прокатились бы на таком гиперкаре?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Pagani Utopia: утопические идеи паганского «портняжного ателье»Шины и диски из Японии – что сегодня предлагает рынок?