.d-md-none .d-lg-block bibimot

Опытный российский грейдер готов – «Кировец» теперь не только трактор

Смотреть
Опытный российский грейдер готов – «Кировец» теперь не только трактор
Петербургский тракторный завод известен на всю Россию тяжелыми «Кировцами». Да, это те самые сельскохозяйственные и строительные машины, которые поражали воображение еще в СССР. Техника надежная и беспроблемная – зачем от нее отказываться? Тем более, что спрос на «Кировцы» всегда есть. Но нужно развиваться, осваивать новые виды тракторов и специальных машин. Этим и занимается Петербургский завод. Недавно они представили автогрейдер «Кировец» К-714. Об этой технике и расскажут на канале «LandTech».


Автогрейдер пока не выпускается серийно, но у него есть перспективы. Многие строительные предприятия заинтересованы в «Кировце» К-714. Они с удовольствием поддержали бы производителя, а не брали бы белорусские «Амкодоры» или автогрейдеры многочисленных китайских брендов. Особенно учитывая тот факт, что Петербургский тракторный завод отвечает за качество не только словами и гарантией, но и своей репутацией. Предприятие давно славится надежной техникой. Тем более, что автогрейдер «Кировец» К-714 универсален. Под заказ его можно даже бульдозерным отвалом укомплектовать и рыхлителем. Да и кабина механизатора оснащена по высшим стандартам класса.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А чьего производства автогрейдер выбрали бы вы?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
МТЗ-1502 – нетипичный гусеничный трактор от белорусского производителяТрактор ХТЗ Т-125 – первый советский трактор на шарнирно-сочлененной раме