.d-md-none .d-lg-block bibimot

Haval H3 – китайский кроссовер, тщательно маскирующийся под внедорожник

Смотреть
Haval H3 – китайский кроссовер, тщательно маскирующийся под внедорожник
Китайские автомобильные бренды как-то изначально в России взяли курс на внедорожники. И машины у них были неплохими в своей ценовой категории. Сами посудите – по цене УАЗа получалось взять Great Wall, скопированный с Тойоты конца 1980-х. И пускай китайский внедорожник ржавел стремительными темпами – его «одноклассник» УАЗ в этом отношении был точно не лучше.


Времена изменились – бренды из Поднебесной начали везти в Россию кроссоверы. От внедорожников не отказались, но они сильно подорожали. А кроссоверы дешевле, плюс дают видимость того, что у владельца полноценный «джип». Правда, сейчас даже такие автомобили стали внешне походить на рамные модели. Взять, к примеру, Haval H3. Он похож на внедорожник, но полный привод у него бывает только в «топовой», то есть, самой дорогой комплектации.

Клиренс – почти 200 мм, но защита двигателя одноразовая, из пластика. Так что один большой камень – и нет ее. Выпускной тракт не спрятан в тоннеле под днищем. В общем, серьезная грязь явно не для этого автомобиля. Хотя, за брутальную внешность машине можно простить многое. А бездорожье – так оно интересно далеко не всем. А расскажут про Haval H3 подробно на канале «АГАТ. Город автомобилей». Главное, что до озера или в лес этот кроссовер однозначно довезет.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы купили Haval H3?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Great Wall Hover – «китаец», завоевавший признание в РоссииНа что способен Great Wall Safe и его преимущества в сравнении с нашим УАЗ