.d-md-none .d-lg-block bibimot

За рулем ЛиАЗ-677 — мечты детства в реальности

Смотреть
За рулем ЛиАЗ-677 — мечты детства в реальности
Уже достаточно взрослые сегодня «дяди» с теплыми чувствами вспоминают старые автобусы ЛиАЗ-677. Кого-то на них возили на кружки или к бабушке с дедушкой, кто-то ездил в техникум или училище каждый день. А есть и такие, кто просто любил на них кататься с друзьями, весело подпрыгивая на задней площадке на неровностях дороги.


В своем видеоблоге AcademeG поделился с нами крайне важным для него событием — он купил старый ЛиАЗ-677. На вопрос «зачем?» ответ видится достаточно простым. Так Константин Сергеевич решил бороться с ностальгией по тем славным временам, когда он был еще просто Костиком, и мечтал сидеть за рулем этого автобуса. И, судя по всему, его стремление понятно и одобряется практически всеми мальчишками, рожденными в СССР.

Несмотря на приличный возраст, ЛиАЗ-677 достаточно уверенно выехал из кустов, в которых стоял последнее время. Настолько уверенно, что Константин, заменив пару перегоревших лампочек в поворотниках, сразу отправился на нем в поездку. Но, как и положено технике в «годах», неисправности автобус начал дозированно «подкидывать» во время движения. С каждым разом удавалось проехать все больше километров между очередными поломками. Как в итоге повел себя старый Ликинский автобус и что планирует с ним дальше делать AcademeG — смотрите видео!

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вы бы купили себе ЛИАЗ 677?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
ЛиАЗ-677 – один из самых популярных городских автобусов в СССР и РоссииГородской автобус ЛиАЗ-5256 – эту модель сняли с производства только в 2021 году