.d-md-none .d-lg-block bibimot

Новый Haval H6 четвертого поколения уже в продаже в Китае

Новый Haval H6 четвертого поколения уже в продаже в Китае
На китайском рынке дебютировал компактный кроссовер Haval H6 четвертого поколения. Новинка представлена в пяти комплектациях, стоимость которых варьируется от 117900 до 143900 юаней. В более понятной валюте автомобиль можно купить по цене от 1,42 до 1,72 млн рублей.


Первые отличия от прошлого поколения наблюдаются в кузове. Он увеличился в длину на 50 мм и составил таким образом 4703 мм. Остальные размеры остались неизменными, а именно 1886 мм в ширину и 1730 мм в высоту. Таким же осталось и межосевое расстояние – это ровно 2738 мм.

Новый Haval H6 четвертого поколения уже в продаже в КитаеВ плане дизайна изменения у нового поколения номинальные. Фото: youtube.com

Визуальных изменений не так уж и много. По большей части это видоизмененная решетка радиатора с отделкой темным хромом. Несколько изменилась геометрия фронтальной и задней оптики.

В отличие от предшественника, новый Haval H6 обзавелся цифровой панелью приборов, диагональ которой составляет внушительные 10,25 мм. Мультимедийная система вместе с навигацией теперь базируется на 14,6-дюймовом тачскрине. На лобовое стекло проецируется 9-дюймовый HUD.

За эффективную работу электрики и моментальный отклик в новом кроссовере отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 8155. Благодаря использованию столь производительного чипа водитель и пассажиры не заметят даже малейших задержек при использовании экранных интерфейсов.

Уже в базовой комплектации есть цифровая приборная панель вместо аналоговой. Фото: youtube.com

Для дополнительного удобства инженеры предусмотрели в салоне панель беспроводной зарядки мощностью 50 Вт. Заботиться о покупке качественного автозвука не придется – он здесь уже есть, в том числе установлен сабвуфер для воспроизведения более глубоких низких частот звука.

В передние сиденья встроены системы подогрева и вентиляции. Широкий центральный тоннель в середине салона – это не только удобная подставка под локоть, но и место для хранения минимум двух стаканов и большого количества мелких предметов. Для последних предусмотрен отсек.

Haval H6 доступен в двух вариантах в зависимости от используемой силовой установки. В базовой комплектации можно наблюдать 181-сильный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра. Крутящий момент – 275 Н*м. Используется 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

Большим плюсом кроссовера остается панорамный люк в крыше. Фото: youtube.com

Более заряженный вариант наделен 2,0-литровым турбированным двигателем, который способен выдать мощность до 235 Н*м и крутящий момент в районе 385 Н*м. В паре с ним идет трансмиссия с 9 передачами (DCT).

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вам обновление Haval H6?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Новый кроссовер Haval H6 уже доступен для предварительного заказаHaval H9 – чего ждать от китайского рамного внедорожника б/у