.d-md-none .d-lg-block bibimot

Dongfeng KC 6х4 и 8х4 – эти самосвалы заявляют лучшими на российском рынке

Смотреть
Dongfeng KC 6х4 и 8х4 – эти самосвалы заявляют лучшими на российском рынке
После ухода с российского рынка европейских производителей тяжелых грузовиков освободились вакантные места. Конечно, КАМАЗ остался, как и дружественный белорусский МАЗ, но эта техника многих не устраивает. Дескать, внешность устаревшая, мощности маловато, да и надежность «хромает». Кстати, проблема не только в том, что европейские бренды делают качественные грузовики. Во-первых, КАМАЗ и МАЗ применяют узлы китайского производства. Во-вторых, существует практика, когда бюджетную отечественную технику эксплуатируют нещадно. «Забивают» на своевременное обслуживание, льют в двигатель дешевое масло, да и меняют его реже, чем положено.


А тем временем вакантные места на рынке занимают китайские бренды. Одним из лучших считается Dongfeng со своими современными грузовиками серии KC. Вот про самосвалы от этого производителя из Поднебесной и расскажут на канале «MotorProject». Утверждают, что эти модели базируются на раме повышенной прочности, поэтому выдерживают самые сложные условия эксплуатации. Да и подвеска усилена, что увеличивает грузоподъемность. Вот только опытные профессиональные водители, которым довелось поездить на разных самосвалах, утверждают, что в северных регионах России КАМАЗы надежней, чем Dongfeng.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы выбрали Dongfeng, КАМАЗ или МАЗ?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
МАЗ-6516 – первый четырехосный самосвал в гамме белорусского заводаМАЗ-5440 «Простор» – китайское импортозамещение от белорусского производителя