.d-md-none .d-lg-block bibimot

VOGE SR3 – китайцы начали продавать качественные макси-скутеры в России

Смотреть
VOGE SR3 – китайцы начали продавать качественные макси-скутеры в России
Китайские скутеры – это популярная двухколесная техника в российской сельской местности. Встречаются они и в городах, но реже. Вот и первый парадокс. Ведь скутеры изначально предназначены для эксплуатации по хорошим дорогам. А где такие найти на селе? Но местные жители упорно приобретают не мотоциклы и мопеды, а скутеры. Объясняется просто – ценовая политика. Не секрет, что подобная техника доступна. Вот только она ограничена, как правило, кубатурой в 150 см3. Более объемных «китайцев» встретить сложно. Хотя и такие попадаются.


Сегодня у автора канала «#ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым» на обзоре как раз нетипичный макси-скутер из Поднебесной. Это VOGE SR3 с двигателем почти на 250 «кубиков». Прежде чем начнут ликовать любители китайских моделей, мол, наконец можно разжиться мощной техникой, озвучим цены. А они начинаются с отметки 459 тысяч рублей. Отдать такую сумму за модель из Поднебесной способны единицы. Хотя, компания VOGE делает неплохую технику, это другой уровень, чем у скутеров до 150 см3. Двигатель у модели с жидкостным охлаждением, выдает мощность в 25 л. с. Да и выглядит достойно. Но 459 тысяч рублей отпугивают. За эти деньги можно взять что-то японское б/у на 600-650 см3…

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы купили китайский скутер за 450 тысяч рублей?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Voge SR4 Max: когда скутер дороже мотоциклаСкутер Vento Retro – китайская копия Yamaha Vino с секретом для российских покупателей