.d-md-none .d-lg-block bibimot

Популярный квадроцикл Polaris Sportsman 570 получил долгожданное обновление

Популярный квадроцикл Polaris Sportsman 570 получил долгожданное обновление
В Polaris анонсировали совершенно новую линейку моделей популярного внедорожника Sportsman 570. Эти вездеходы являются самыми продаваемыми в линейке компании, и за последние десять лет они не претерпели существенных изменений. Уже на следующей неделе в дилерские центры Северной Америки поступит полностью обновленная версия.


Известно, что Polaris 570 2025 года сохранит свою четырехтактную силовую установку объемом 567 куб. см мощностью 44 лошадиных силы (32,3 кВт) и пассивно-вариаторную трансмиссию (PVT). Но это будет единственное «наследство» от предыдущего поколения модели. И даже при этом двигатель все же немного изменился. Инженеры Polaris заявляют, что он отличается более длительными интервалами между обслуживанием. Также вдвое увеличены такие показатели, как интервалы замены масла.

Популярный квадроцикл Polaris Sportsman 570 получил долгожданное обновлениеЭто новая версия Polaris Sportsman 570 6x6. Фото: polaris.com

Sportsman 2025 года получил более агрессивную переднюю панель. Она предназначена для установки лебедки с тягой 3500 фунтов (1588 кг). Улучшения также коснулись сидений, усилителя рулевого управления и креплений груза. Подогрев водительского и пассажирского кресел, как и подогрев всех ручек, теперь являются базовой опцией для моделей Polaris 570.

Шасси моделей Sportsman 570 теперь в два раза жестче, чем раньше. Его дорожный просвет составляет 11,5 дюйма (29,2 см), а ход задней подвески 9,5 дюйма (24,1 см).

Все модели 4x4 теперь оснащены съемным задним пассажирским сиденьем. Снимается оно без каких-либо инструментов, просто одним движением рычага. Под ним открывается дополнительное свободное пространство, на котором можно разместить больше сумок, рюкзаков и другого снаряжения. В общей сложности объем закрытых багажных отсеков в новой модели составил порядка 41,6 л.

И 4-колесная и 6-колесная модели Polaris Sportsman 570 оснащены откидной платформой. Фото: polaris.com

Polaris также обновил свою информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном RIDE Command на моделях Ultimate 570. Теперь водителю доступно GPS-картографирование, совместное использование групповых поездок и многое другое. Wi-Fi теперь также входит в стандартную комплектацию.

Стоимость Polaris Sportsman Touring 570 начинается от 9 999 долларов (около 887 000 рублей), а модели 6x6 — от 14 999 долларов (1,3 млн руб.). Во сколько вездеход оценят в России, пока сказать сложно. То, что новая модель окажется у нас на рынке, не вызывает сомнений — внедорожный транспорт этой марки в России пользуется неизменным спросом.

Автор:

Использованы фотографии: polaris.com

Как вам модернизированный Polaris Sportsman 570?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Выбираем квадроцикл на охоту – Polaris, BRP или CFMOTOКвадроцикл «Росомаха» – настоящий отечественный болотоход