.d-md-none .d-lg-block bibimot

МАЗ и «Волат» с АБН на «спине», или каким богам молятся производители сложнейшей спецтехники

Смотреть
МАЗ и «Волат» с АБН на «спине», или каким богам молятся производители сложнейшей спецтехники
Это оборудование точно не пригодится в сельском подворье или на даче. Автобетононасос не нужен, если вы не начальник строительного управления. Покупать АБН мы не собираемся. Но почему бы не посмотреть на работу узкоспециализированной техники, не порадоваться за отечественного производителя?


Интересно наблюдать за сложным механизмом для перекачки бетона, установленным на «тележке» грузовика. Завораживает зрелище грандиозной мобильной конструкции. Удивляет ловкость машины: забирает свежеприготовленный бетон и десятки кубометров за считанные минуты передает к месту укладки через бетоновод. Последний представляет собой рукав длиной до 63 м, который хитрым образом компактно уложен на грузовой платформе МАЗ или «Волат».

Как устроен механизм, каким способом его водружают на базу, какая квалификация у водителя переоборудованного грузовика? Ответы на множество вопросов в коротком видеоролике, предоставленном каналом «Константин ПРО». Увлеченные своим делом, активные, жизнерадостные сотрудники компании ПСТ покажут новейший бетононасос Xanjer, который они готовят к международной выставке спецтехники в конце мая 2024 года. Заодно с неподражаемым юмором расскажут о персональном божестве, охраняющем бетонное оборудование… Приглашаем к просмотру, будет весело!

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А в какой степени вас интересует спецтехника, в частности, АБН?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Перронный автобус МАЗ-171 – мировая сенсация с большим будущимПолузабытые МАЗы: экспериментальные и серийные седельные тягачи и автопоезда