.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен автодом на базе «Патриота» со стиралкой и туалетом на борту

Представлен автодом на базе «Патриота» со стиралкой и туалетом на борту
«Автокемперпром» превратил обычный «Патриот» в комфортабельный дом на колесах, и планирует серьезно оживить рынок автоемперов России внедорожной моделью. Характерная особенность новинки — использование стандартного шасси УАЗа, с колесной базой в 2,76 м (есть удлиненный вариант для пикапа).


Модель получила название «Навигатор» и имеет адаптацию под климатические условия России — корпус жилой зоны обладает серьезной теплоизоляцией. На борту есть трехступенчатая система обогрева, а для восполнения электроэнергии на крыше размещен блок солнечных панелей.

Представлен автодом на базе «Патриота» со стиралкой и туалетом на бортуТак выглядит новый дом на колесах «Навигатор». Фото: autocamper.pro

При ширине кемпера в 2,1 м длина автомобиля составила 5,4 м. На этой площади предусмотрены спальные места для 4 путешественников, имеется санузел, индукционная варочная поверхность, стиральный автомат и даже кофемашина.

Внутреннее пространство «Навигатора» легко трансформируется в зависимости от времени суток. Фото: autocamper.pro

Автомобиль сохранил свои внедорожные характеристики, и открывает для владельцев уникальные маршруты для путешествий, недоступные обычным автокемперам. Что касается стоимости, до выставки в Коломне производитель настроен сохранять интригу. Однако возможность заказать уникальный дом уже имеется.

Автор:

Использованы фотографии: autocamper.pro

Вас заинтересовал «Навигатор»?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
УАЗ Патриот – что ждет владельца популярного российского внедорожникаОт Улан-Удэ до Суздали ― автодомом по России