.d-md-none .d-lg-block bibimot

Российский мотоцикл с коляской, который выпускается серийно – Скаут-3

Смотреть
Российский мотоцикл с коляской, который выпускается серийно – Скаут-3
Это только кажется, что производство мотоциклов в России давно «заглохло». Кстати, тот же Иж собирал свою двухколесную технику до 2008 года включительно. ЗиД, некогда знаменитый «Восходам», работает до сих пор. Да, они продолжают собирать мотоциклы в качестве побочной деятельности. Правда, уже китайские, но все равно, процесс идет. Есть в России и несколько других брендов, занимающихся байками из Поднебесной. Они работают даже не один десяток лет, так что успели заслужить народное признание. И не стоит забывать про ИМЗ с «Уралами». Вот это сохраненное и модернизированное советское предприятие.


А ведь кое-кто тоже выпускает в России мотоциклы с боковыми прицепами. И это доступные и легкие модели. Не как «Уралы», которые стоят дороже Лады Гранты. Речь про Скаут-3. Эти байки производят в Ижевске, знаменитом некогда мотоциклами Иж. Кстати, они не совсем китайские, даже если отбросить в сторону юридические формальности. Последние гласят, что любая техника, собранная в России, является отечественной. А «костяк», то есть раму для Скаута-3, сваривают именно в Ижевске. Более того, она из российской стали. Так что называть этот мотоцикл китайским будет в корне неправильно, он отечественный. А расскажут про байк на канале «#ЧУДОТЕХНИКИ с Георгием Беловым».

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы хотели Скаут-3 с коляской?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
ЗиД-125 против Yamaha YBR и Bajaj Boxer – какой малокубатурный мотоцикл выбратьЭто не только Китай: современные российские мотоциклы