bibimot

Changan CS75 и Haval F7: два китайца на зимней трассе

Смотреть
Changan CS75 и Haval F7: два китайца на зимней трассе
На трассу выходят два китайских полноприводных кроссовера: Haval F7, хорошо известный россиянам, и Changan CS75, который пока нечасто встречается на дорогах. Первый собирается на дочернем предприятии в Туле, второй прибыл из КНР.


Обе машины сопоставимы по стоимости и техническим параметрам. У Changan CS75 двигатель в 1, 8 л развивает 150 «лошадей», с ним работает 6-ступенчатый «автомат». Haval F7 комплектуется силовым агрегатом объемом 1,5 или 2 л мощностью в те же 150 л. с. На тест-драйве, чтобы соблюсти «равноправие» испытывалась модель с полуторалитровым движком и 7-диапазонной роботизированной коробкой. Автор ролика на канале «За рулем» не только рассказывает о технических характеристиках внедорожников – он приглашает вас в салон, чтобы сравнить отделку недешевых машин, а также органы управления и уровень комфорта.

Оба автомобиля испытывают на заснеженной грунтовой дороге: о своих ощущениях автор видео рассказывает прямо во время движения. По комфорту при проезде через небольшие неровности водитель сравнивает китайские кроссоверы с Renault Duster. Как показывают себя машины при разгоне, как работают КПП – автор ролика рассказывает о всех тонкостях эксплуатации обеих моделей.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам какой внедорожник понравился больше?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Внедорожник Haval F7 – мощный китаец с европейской «душой»Китайский Changan Uni-K скоро в России – чем заинтересует покупателя?

[miniposter=shortstory]Первый «турбо» в Формуле-1[/miniposter]

Первый «турбо» в Формуле-1

Считается, что первыми турбонаддув в Формуле-1 в сезоне 1977 года применили Renault, и что RS01 – первый автомобиль оснащенный двигателем с турбокомпрессором в...
  • 1 425