.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ателье Heico Sportiv занизил и поставил Volvo EX30 на 21-дюймовые колеса

Ателье Heico Sportiv занизил и поставил Volvo EX30 на 21-дюймовые колеса
Эксклюзивное тюнинговое ателье из Германии Heico Sportiv показало свой взгляд на Volvo EX30. В коллекцию компании добавился компактный хетчбэк Volvo EX30 в нестандартном обвесе и дисками диаметром 21 дюйм.


Несмотря на то, что это модель начального уровня в линейке Volvo, даже в стоковом варианте она выглядит довольно спортивно и стильно. Неудивительно, что тюнеры приложили руку к созданию собственной версии хетчбэка.

Ателье Heico Sportiv занизил и поставил Volvo EX30 на 21-дюймовые колесаИзменения коснулись только экстерьера, тогда как салон полностью оригинальный. Фото: youtube.com

Volvo известна своим минималистичным стилем, который хорошо сочетается с красивыми дисками колесам. Heico Sportiv предлагает два варианта дизайна 21-дюймовых легкосплавных колесных «катков» с пятью (Volution V) или десятью спицами (Volution X).

Декоративные элементы доступны в различных вариантах оформления, включая черный оттенок с алмазной огранкой, матовый титан и темный глянец.

Увеличенные относительно заводских колесные диски сочетаются с новым комплектом синих спортивных пружин, которые уменьшают дорожный просвет Volvo EX30 к земле на 30 мм.

Ателье из Вайтерштадта также предлагает комплект для колес проставок, которые добавляют авто устойчивости и придают ему еще более спортивный внешний вид.

Для покупателей, которые хотят придать больше остроты оригинальному стилю Volvo EX30, тюнер предлагает индивидуальный бодикит. Визуальные обновления включают в себя окрашенные в цвет кузова расширители на бамперах, глубокие боковые юбки и задний диффузор. Набор также добавляет новую гарнитуру на воздухозаборниках бампера и шильдик Heico Sportiv.

Даже в базовой конфигурации модель выглядит стильно. Фото: youtube.com

Электрический силовой агрегат, в отличие от дизайна, остался нетронутым. В каком-то смысле это неплохо, так как в стоке Volvo EX30 можно назвать весьма производительным автомобилем для его размеров и массы.

Двухмоторная версия выдает мощность 428 л. с. и крутящий момент в размере 543 Н*м. В таком исполнении компактный хетчбэк развивает скорость от 0 до 100 км/ч всего за 3,6 секунды.

По данным интернет-магазина Heico Sportiv, стоимость бодикита составляет 3600 долларов США или 332000 рублей по текущему курсу. Интересно, что каждый элемент комплекта можно купить и по отдельности.

Например, за каждое колесо надо заплатить от 650 до 900 долларов США в зависимости от дизайна. Проставки стоят 355 USD, а пружины, уменьшающие дорожный просвет, обойдутся в 421 USD.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Вы бы потратили 300000 рублей на обвесы?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Представлено авто с полувековой гарантиейНаконец озвучена стоимость самых быстрых кроссоверов Volvo