.d-md-none .d-lg-block bibimot

Трактор К-700 для дальнобойщика – такие экземпляры встретишь нечасто

Смотреть
Трактор К-700 для дальнобойщика – такие экземпляры встретишь нечасто
Советский трактор К-700 до сих пор попадается на российских полях. Более того – фермеры стараются приобрести подобную технику недорого. Конечно, за низкую цену предлагают списанные экземпляры. Но восстановить К-700 несложно. Особенно если есть знакомые трактористы в сельской местности. Единственная серьезная проблема – это тяжесть запчастей. А перебортировать огромное колесо «Кировца» – это вообще задача сложная. Конечно, по сравнению с современными тракторами К-700 примитивный, но не стоит забывать, что выпускать его начали еще в 60-х. Кстати, модель спроектировали по образу и подобию техники из США. Она понравилась Никите Сергеевичу Хрущеву, в частности, Wagner и John Deere. Но для современных реалий трактор К-700 кажется примитивным. Да и механизаторы работать не хотят в кабине этого «монстра».


Но безвыходных ситуаций не бывает. Если есть средства, желание и время, можно превратить «Кировец» в самый комфортный трактор. Например, автор канала «Максим Викленко» решил установить на свою технику кабину от магистрального тягача Renault Magnum. Там есть спальное место, холодильник и телевизор. Можно работать сутками, полноценно отдыхая в перерывах. И даже на обед не стоит ходить – продукты сохранятся и в кабине.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится доработанный трактор К-700?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Модельный ряд тракторов John DeereК-710: от «Ильича» до «Станислава» – и все мимо

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Хотя Т500 был разработан челябинскими специалистами, на конвейер он встал на новом Чебоксарском тракторном заводе. В результате техника не только простояла на...
  • 212