.d-md-none .d-lg-block bibimot

Складной двухколесный «кроха» Mihogo Mini предлагает впечатляющую грузоподъемность и запас хода

Складной двухколесный «кроха» Mihogo Mini предлагает впечатляющую грузоподъемность и запас хода
Электрические велосипеды для личной городской мобильности быстро превращаются из нишевых товаров в мейнстрим, поэтому производители со всего мира пытаются «поймать направление» и предложить продукт, который максимально подойдет для самых разных областей применения и типов езды.


Поскольку многие считают электровелосипеды вполне жизнеспособным решением в условиях транспортных проблем в крупных городах, производители все чаще склоняются к идее делать свои двухколесные модели легче и меньше. Это выглядит целесообразным и в плане экономии места, и в более эффективном и простом использовании, что является актуальным для большинства потенциальных пользователей.

Складной двухколесный «кроха» Mihogo Mini предлагает впечатляющую грузоподъемность и запас ходаКонтроль за параметрами Mihogo Mini возможен и через телефон. Фото: YouTube.com

Один из лидеров в области производства складных электровелосипедов компания Mihogo, основанная в Лос-Анджелесе в 2016 году, также стремится изменить представление людей об электронных велосипедах. Вместо больших и,зачастую, тяжелых моделей она предлагает легкие, компактные, и, к тому же, доступные по цене варианты.

Их последнее предложение —двухколесное транспортное средство для всей семьи Mihogo Mini. Это электрический велосипед миниатюрных размеров и весом всего 19 кг, который также можно сложить. Модель была буквально на днях представлена широкой публике.

Амортизатор передней вилки хорошо гасит неровности дороги. Фото: YouTube.com

Новинка, разработанная с учетом универсальности, может похвастаться характерным внешним видом. Она имеет прочную изогнутую раму, к которой байкеры могут прикреплять различные аксессуары, чтобы использовать его с максимальной отдачей, несмотря на довольно скромные размеры.

По словам производителя, этот электробайк может выдерживать колоссальную нагрузку в 200 кг. Поэтому он вполне легко справится с задачей в виде ребенка в детском кресле, багажом на передней полке и еще сумки зафиксированной на раме.

Если купить вторую съемную батарею, зарядку можно не ждать. Фото: YouTube.com

Более того, этот «малыш» предлагает лучшую в своем классе производительность. Он оснащен электродвигателем мощностью 350 Вт, встроенным в ступицу заднего колеса, который разгоняет электровелосипед до 35 км/ч. Что касается запаса хода, производитель обещает до 100 км на одной зарядке. Чтобы достичь этого впечатляющего показателя для такого компактного двухколесного транспортного средства, Mihogo оснастил его массивной батареей на 768 Вт*ч, установленной за подседельной трубой.

Такую конфигурацию в сочетании с шинами высокой проходимости шириной 2,4 дюйма по достоинству оценят даже любители езды по пересеченной местности. При этом в новой модели предусмотрено пять передач и два режима езды, поэтому райдер может выбрать оптимальный для себя вариант, в зависимости от личных предпочтений.

Семейные прогулки с Mihogo Mini обещают быть неутомительными и интересными. Фото: YouTube.com

Производитель также утверждает, что новый велосипед с электроприводом можно сложить до размера обычного чемодана всего за три простых шага. Это позволит владельцу легко подниматься с ним по лестнице или в лифте, и перевозить его на общественном транспорте и уж тем более в багажнике небольшого автомобиля.

В числе других примечательных особенностей модели имеется амортизирующая передняя подвеска и 2,4-дюймовый дисплей, установленный на руле. На нем отображается вся информация о текущих параметрах байка. Также Mihogo Mini имеет высокую степень защиты от воды и пыли.

В настоящий момент производитель выставил свою новинку на краудфандинговой платформе Indiegogo. Первые потенциальные покупатели, проявившие заинтересованность и оформившие предзаказ, смогут получить этот велосипед всего за 399 долл. После официального выхода серии на рынок цена на Mihogo Mini составит уже 799 долл. Если перевести эту сумму по актуальному курсу на российские рубли, то получим ориентировочную цифру в 75 000.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Вас заинтересовал Mihogo Mini?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
MINI Countryman I – пятидверный и вполне функциональныйЛегендарный советский складной велосипед «Кама»

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 431