.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен новый сверхмощный электронный скутер с уникальной системой трансформации – Inmotion RS

Представлен новый сверхмощный электронный скутер с уникальной системой трансформации – Inmotion RS
Итак, что же предлагают разработчики Inmotion RS? В первую очередь это уникальная системы трансформации RS, с помощью которой данное транспортное средство может легко перевоплощаться в различные формы.


Для этого следует выбрать одну из четырех доступных по высоте положений педали в диапазоне 183-303 мм, и будет заметна ощутимая разница в амортизации. Так она адаптируется под конкретные требования к дорожным условиям. Это позволяет использовать одно устройство и в роли гоночной модели, и в качестве высокопроходимого внедорожника.

Представлен новый сверхмощный электронный скутер с уникальной системой трансформации – Inmotion RSНе всякий автомобиль выдерживает бездорожье, а тут – самокат! Фото: YouTube.com

Новинка оснащена двумя двигателями по 2000 Вт, благодаря которым RS может похвастаться высокой пиковой выходной мощностью в 8400 Вт. Это позволяет разгоняться на этом скутере (!) до скорости в 110 км/ч. Для многих это не предел мечтаний, конечно. Но все же быстрее, чем большинство скутеров в этой ценовой категории.

Обладая такой мощностью, модель предлагает и невероятное ускорение. Набрать разгон до показателя в 96 км\час можно всего за 7 сек. При этом он легко преодолевает подъем на крутые уклоны с углом до 50 %.

Inmotion RS выдерживает любые трюки. Фото: YouTube.com

Благодаря мощной батарее емкостью 40 А*ч, RS позволяет пользователям отправляться на впечатляющие расстояния в 120-160 км на одной зарядке. Кроме того, благодаря наличию системы управления батареями и возможности двойной зарядки обеспечена постоянная подача питания и контроль температуры АКБ для надежной и безопасной езды.

С-образная система амортизаторов и 11 регулируемых гидравлических демпферов спереди и сзади, гарантируют оптимальный комфорт и плавность движения во время путешествия по бездорожью. Для максимального сцепления с поверхностью и устойчивости самокат-внедорожник обули в бескамерные шины размером 11x3,5 дюйма.

У Inmotion RS Достаточно мощности, чтобы выполнить даже бернаут. Фото: YouTube.com

Для управления поездкой на этом электроскутере разработано специальное приложение Inmotion. Через него можно настроить предпочтительный режим вождения, включить и выключить систему освещения автомобиля , дистанционно заблокировать RS. Также предусмотрен контроль за основными ходовыми качествами, данные о которых отображаемых в реальном времени. К ним относится скорость, расстояние, уровень заряда батареи и пробег.

Под стать мощности Inmotion RS и тормозная система. Фото: YouTube.com

Помимо прочего, эта оригинальная модель получила эффективную гидроизоляционную защиту корпуса и аккумулятора, благодаря чему можно уверенно ездить, независимо от прогноза погоды.

Прогулка с друзьями на Inmotion RS точно подарит незабываемые впечатления. Фото: YouTube.com

Оснащенный двойными 16-сантиметровыми полностью гидравлическими дисковыми тормозами и улучшенной системой рекуперативного торможения как на передних, так и на задних колесах, Inmotion RS способен останавливаться буквально в мгновение ока даже с высоких скоростей. Таким образом самокат готов обеспечить максимальную безопасность и контроль в любое время.

На сегодняшний момент компания предлагает две версии самоката с электроприводом – базовую и улучшенную. Ценник на первую определен в 3 499 долл., на вторую – 6 899 долл.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы купили себе такой Inmotion RS?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Honda Zoomer – скутер для «постъядерного апокалипсиса»Выбираем трюковой самокат: 5 важных критериев

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

Cadillac Cimarron (1982-1988): судьба изгоя

В автоиндустрии существует, условно говоря, яма, в которую сбрасывают уродцев, недотеп. Неудачные модели, словом. Туда угодил и «Кадиллак Симаррон»....
  • 530