.d-md-none .d-lg-block bibimot

Porsche Cayenne против Skoda Kodiaq на бездорожье – кроссоверы и для этого годятся

Смотреть
Porsche Cayenne против Skoda Kodiaq на бездорожье – кроссоверы и для этого годятся
Российский автомобилист любит машины большие, вроде седанов S-класса и полноразмерных внедорожников. Но жизнь такая, что далеко не все могут их себе позволить. Расход бензина у этих автомобилей под 20 литров – уже накладно. А если прибавить затраты на ежегодный налог, ведь у таких машин мощность за 250 л. с., то мечта кажется недостижимой. Поэтому и приходится передвигаться на простых бюджетниках. Они экономичные и недорогие в ремонте и обслуживании.


Лучом света в грустном царстве выглядят кроссоверы. Универсальные автомобили, но похожи на внедорожники. Они достаточно бюджетные, хотя, модели разные бывают. Вот тут практичный мозг вступает в борьбу с широкой душой, требующей простора и мощности, часто проигрывая. Иначе как объяснить покупку мощных кроссоверов вроде BMW X5. Кажется, что они и не нужны по факту, но очень хочется, значит можно. А как себя ведут такие автомобили на бездорожье, ведь многие из них «заточены» исключительно под «городские джунгли»? Этим же вопросом озадачится Мэт Уотсон – английский блогер. Он решил провести испытания между Porsche Cayenne и Skoda Kodiaq vRS как раз на бездорожье. Эти кроссоверы позиционируются спортивными. А за ролик спасибо автору канала «carwow Русская версия».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А какой кроссовер выбираете вы?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Porsche Cayenne I – сейчас этот внедорожник можно купить за 500 тысяч рублейРестайл Skoda Kodiaq: станет ли «чеху» вольготней в России?

Корея против Китая – трудности автовыбора

Корея против Китая – трудности автовыбора

Когда-то корейские автомобили считались «бюджетным» вариантом японских. Но сегодня на рынок уверенно вышел новый игрок – КНР. И, соответственно, встает вопрос:...
  • 418